О нас

Photo

Адвокатская контора A.F. Law Office представители которой профессиональные адвокаты Гали Авадиева и Хагит Филевич предоставляют услуги в следующих сферах: социальное обеспечение и страхование, дорожные аварии и компенсация жертвам ДТП, производственные травмы, несчастные случаи в общественных местах, компенсация за полученные травмы, получение пособия в случаях ограничения подвижности и потери трудоспособности, медицинская халатность, иски против Министерства обороны, юридическая документация, завещания, брачные договора, мелкие иски, представительство в судах и медицинских комиссиях.
Адвокат Авадиева и адвокат Филевич квалифицированные юристы имеющие богатый опыт в перечисленных вопросах предлагающие консультации и представительство клиентов на высшем уровне для достижения наилучших результатов.
Адвокат Авадиева и адвокат Филевич предоставляют индивидуальный подход  к каждому из клиентов в соответствии с личными потребностями, подходят к своей работе с максимальной ответственностью и выполняют ее на высшем уровне.

Адвокат Гали Авадиева

Photo

Адвокат Гали Авадиева родился в 1986 году, замужем и воспитывает троих детей.
Окончила колледж Ришон-Лецион со степенью Бакалавр в юриспруденции, LL.B.
Член ассоциации адвокатов Израиля с 2011 года.
Получила степени Магистра M.B.A. в колледже Ришон-Лецион, и специализируется на рынке капитала и корпоративного управления

Адвокат Гали Авадиева начала свою профессиональную деятельность с практики в уголовной прокуратуре в Тель-Авиве. В дальнейшем продолжила работать в частной конторе специализирующейся по вопросам дорожных аварий и производственных травм, социального обеспечения и страхования, медицинской халатности, исками против Министерства обороны.

Адвокат Хагит Филевич

Photo

Адвокат Хагит Филевич окончила колледж Ришон-Лецион со степенью Бакалавр в юриспруденции, LL.B.
Член ассоциации адвокатов Израиля с 2014 года.


Адвокат Филевич начала свою профессиональную деятельность с практики в частной адвокатской конторе в Ашдоде. В дальнейшем продолжила работать в адвокатской фирме специализирующейся по следующим вопросам: социальное обеспечение и страхование, дорожные аварии, производственные травмы, иски против Министерства обороны, медицинская халатность.

השאיר/י את פרטיך ואנו ניצור איתך קשר בהקדם